Rosquinha de nata e queijo

Rosquinha de nata e queijo

Faça em casa a receita de Rosquinha de nata e queijo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Rosquinha de nata e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ copo (de requeijão) de polvilho
  • ½ copo (de requeijão) de farinha de trigo( usei a sol)
  • ½ copo (de requeijão) de maizena
  • ½ copo (de requeijão) de nata
  • ½ copo (de requeijão) de queijo ralado ( o mesmo que usa para pão de queijo)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Preaqueça o forno, não precisa untar forma
  2. Em uma bacia misture todos os ingredientes secos e o queijo ralado (menos o pó royal)
  3. Acrescente a nata, o queijo ralado, os ovos, amasse até derreter o açúcar, dar o ponto de enrolar, se ficar mole acrescente um pouco de farinha de trigo
  4. Colocar o pó royal, misturar bem
  5. Enrolar em forma de rosquinha, igual a foto no comprimento de um dedo indicador
  6. Assar até começar a dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: misture um pacote de coco ralado adocicado com um pouco de leite( só para umedecer), e passe nas rosquinhas, fica muito bom. Ótimo para o café da manhã e lanche da tarde.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo