Rosquinha de nata com coco da Deia

Rosquinha de nata com coco da Deia

Hoje vamos aprendar a receita de Rosquinha de nata com coco da Deia É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Rosquinha de nata com coco da Deia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amoníaco (comestível)
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ de açúcar (cristal)
  • 500 g de nata
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de café rasa de sal
  • ¼ de xícara de leite morno (para dissolver o amoníaco)
  • 1 prato raso de açúcar cristal (para passar as roscas)
Como fazer
  1. Em uma tigela funda adicione a nata, manteiga, açúcar e ovos ,misturando até o açúcar dissolver
  2. Depois coloque o amoníaco dissolvido no leite, misture e coloque o sal
  3. Em seguida coloque o trigo aos poucos e sove bem até que a massa solte da mão dando o ponto de enrolar
  4. Enrole por igual fazendo trancinhas e emendando
  5. Passe um lado dela no açúcar, leve ao fogo pré-aquecido por 10 minutos e asse em tabuleiro untado com manteiga, até que doure
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas importates: nunca misture o amoníaco diretamente na massa sem dissolver primeiro no leite morno. Cuidado ao dissolver porque ele fermenta e pode entornar prejudicando a quantidade necessária para a receita. Nunca misture o amoníaco diretamente com o sal. Ao untar o tabuleiro passe pouca manteiga, de preferência com auxílio de um pincel culinário. Retire as roscas ainda quente do tabuleiro com o auxílio de uma espátula, pois se esperar esfriar para tirar ela pode quebrar.

Fonte: Tudo Gostoso

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