Rosquinha de coco

Rosquinha de coco

Hoje vamos aprendar a receita de Rosquinha de coco É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Rosquinha de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e ½ xícaras de chá de coco ralado
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar
  3. Calda:
  4. Levar os ingredientes ao forno até engrossar
  5. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas
  6. Massa:
  7. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  8. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
  9. Deixa crescer por 1 hora
  10. Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
  11. Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
  12. Deixar crescer por mais 20 minutos
  13. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo