Rosquinha de coco à la Renata

Rosquinha de coco à la Renata

Rosquinha de coco à la Renata é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosquinha de coco à la Renata
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ colher de café de sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1½ kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • Calda:
  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • 200 g de coco ralado desidratado
  • 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Esta receita deve ser realizada toda a mão e em dias quentes
  2. Dissolva o fermento no açúcar com o sal
  3. Junte na sequência os seguintes ingredientes, misturando-os bem um a um com a mão: óleo, ovos e o leite
  4. Quando estes ingredientes estiverem de forma homogênea comece a colocar a farinha aos poucos
  5. Esta massa deve ser bem trabalhada enquanto estiver mole
  6. Depois continue colocando a farinha até que a massa fique macia
  7. No ponto de não grudar mais nas mãos
  8. Deixe-a crescer em tempo de bola
  9. Depois de crescida a massa
  10. Trabalhe mais um pouco a massa e faça as rosquinhas e coloque-as em forma untada com manteiga
  11. Deixe-as crescer novamente em tempo de bola
  12. E posteriormente leve-as para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  13. As rosquinhas devem ser retiradas do forno logo quando começar a dourar, para que fiquem fofinhas
  14. Forno a 180°C
  15. Retire-as do forno as colocando diretamente dentro da calda
  16. Quanto mais rápido elas forem para a calda, mais molhadinhas e fofinhas ficaram, porque a calda penetrara o interior das rosquinhas dando a elas um aspecto de recheio
  17. Retire-as da calda e passe-as na cobertura
  18. Volte à assadeira para que esfriem naturalmente
  19. Sirva-as frias

Fonte: Tudo Gostoso

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