Rosquinha de coco

Rosquinha de coco

Rosquinha de coco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosquinha de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 75 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • Cerca de 1 Kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2½ copos de agua morna
  • 1 copo de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • Recheio:
  • 400 g de margarina sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de coco
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos ingredientes, menos a farinha no liquidificador
  3. Coloque a mistura numa bacia grande e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por uma hora
  4. Recheio:
  5. Misture o açúcar e a margarina até ficar uma pasta esbranquiçada
  6. Montagem:
  7. Abra pequenas porções no rolo, deixando com 1 cm de espessura, passar uma pequena porção da pasta de margarina, polvilhar coco, enrolar como rocambole e cortar numa espessura de 3 cm
  8. Assar por cerca de 30 minutos cada assadeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo