Rosquinha de coco

Rosquinha de coco

Faça a receita de Rosquinha de coco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rosquinha de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga ou óleo
  • 3 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 50 g de coco
  • 1 lata de leite moça
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o sal
  2. Despeje em uma tigela e coloque a farinha até que fique homogênea e desgrude da mão, então o ponto está bom
  3. Coloque a massa para sovar em uma mesa e deixe descansar por meia hora e coloque uma bolinha da massa num copo cheio com água
  4. Espere que a bolinha suba, quando subir é o ponto de preparar as rosquinhas, misture o coco e o leite moça e recheie as rosquinhas no meio e em cima da massa
  5. Modele-as do seu modo e asse por meia hora ou quando dourar um pouco
  6. Retire-as e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo