Rosquinha de cachaça

Rosquinha de cachaça

Faça em casa a receita de Rosquinha de cachaça Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Rosquinha de cachaça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 13 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de cachaça
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 500 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar o óleo, ovo, manteiga e açúcar na batedeira
  2. Bater até obter um creme claro
  3. Junte o leite e a cachaça misture
  4. Numa bacia coloque a farinha de trigo e o pó royal
  5. Acrescente o creme e misture com as mãos até a massa estar macia e não grudar nas mãos
  6. Modele as rosquinhas e coloque em assadeira sem untar
  7. Leve ao forno até que dourem por baixo e fiquem clarinhas por cima
  8. Cobertura:
  9. Se desejar ao tirar do forno , com as rosquinhas ainda mornas , passe-as na cachaça e depois no açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo