Rosquinha caipira

Rosquinha caipira

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Rosquinha caipira de forma bem simples! Vai agradar a todos

Rosquinha caipira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • Para Polvilhar:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Misture o fubá, a erva-doce e o sal
  2. Acrescente o leite quente, misture bem e espere esfriar um pouco
  3. Junte o açúcar, o ovo e a farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea, fácil para enrolar
  4. Faça rosquinhas e frite-as em óleo quente até que fiquem douradas, retire e escorra em papel absorvente
  5. Por fim, polvilhe açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo