Roscona fofona de mandioca

Roscona fofona de mandioca

A deliciosa receita de Roscona fofona de mandioca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Roscona fofona de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de mandioca cozida e amassada
  • 800 g de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo de milho
  • 2 ovos
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Aproximadamente 300 ml de água morna
Como fazer
  1. Misture tudo e sove bem, a massa deve ficar bem lisinha
  2. Deixe crescer por uns 45 minutos
  3. Divida a massa em duas e forme rolos de mais ou menos uns 6 cm de diametro por uns 40 cm de comprimento, torça um no outro como se fosse uma corda, e junte as pontas formando uma rosca
  4. Leve para assar em forno alto, tire quando estiver dourado, pincele depois de assado e ainda quente com margarina derretida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo