Roscas e Caseirinhos

Roscas e Caseirinhos

Faça a receita de Roscas e Caseirinhos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Roscas e Caseirinhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 3,5 kg de farinha
  • 250 g de fermento biológico
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de ovo (10 unidades)
  • 700 g de açúcar
  • 50 g de sal
  • 50 g de química (melhorador)
  • 300 g de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até quase obter ponto de véu
  2. Divida as porções de 65 gr e modele ao seu gosto
  3. Aguarde crescer até dobrar de tamanho, pincele gema e asse a 165ºC por uns 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo