Roscas de leite condensado

Roscas de leite condensado

Faça a receita de Roscas de leite condensado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Roscas de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca morno
  • ½ medida da lata do leite condensado de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açucar cristal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos
  3. Deixe descansar por 2 horas
  4. Faça as roscas e deixe crescer
  5. Asse em forno à 180°
  6. Ferva o leite com o açucar até engrossar um pouco
  7. Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo