Rosca trançada doce

Rosca trançada doce

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Rosca trançada doce que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Rosca trançada doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 4 ovos
  • 6 tabletes de fermento de padaria
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificar todos os ingredientes (menos a farinha)
  2. Despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto
  3. Separar em 9 partes iguais e fazer rolinhos com elas
  4. De 3 em 3 fazer uma trança, deixar crescer normalmente
  5. Assar por 30 minutos em forno a 180°
  6. Após assada passar a cobertura, primeiro o leite com o açúcar e depois o leite condensado
  7. Salpicar o coco e voltar ao forno por mais 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo