Rosca salgada de calabresa

Rosca salgada de calabresa

Siga passo a passo nossa receita de Rosca salgada de calabresa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Rosca salgada de calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão (ou 1 sachê de fermento biológico seco)
  • 1 ovo
  • 5 colheres de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 1 e ½ xícara de água morna
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Azeite ou 1 gema para pincelar
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 colheres bem cheias de maionese
Como fazer
  1. Misture a açúcar, o fermento, o sal e a água
  2. Deixe descansar por 5 minutos
  3. Adicione os outros ingredientes, sove bem até dar ponto de não grudar nas mãos
  4. Deixe descansar por 30 minutos (se o tempo estiver frio, deixe um pouco mais)
  5. Enquanto isso prepare o recheio
  6. Refogue a cebola com um pouco de azeite e frite a calabresa em cubos pequenos, frite bem
  7. Desligue o fogo
  8. Coloque em cima de alguns papéis absorventes e troque pelo menos 3 vezes, para ficar com menos gordura
  9. Espere esfriar para utilizar
  10. Abra a massa com um rolo, passe uma camada de maionese, coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole, depois una as 2 pontas
  11. Pincele com azeite, faça um picotes na massa, polvilhe orégano e leve para assar, em média leva 25 minutos, em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

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