Rosca rocambole

Rosca rocambole

Nós vamos mostrar hoje a receita de Rosca rocambole . É uma delícia e bem fácil de fazer

Rosca rocambole
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 44 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 70 g de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo grande de leite morno
  • ½ copo grande de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 3 ovos inteiros
  • Farinha de trigo, mais ou menos 1,5 kg ou até dar ponto de soltar da mão
  • RECHEIO
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara de chá, bem cheia, de açúcar
  • côco e canela
Como fazer
  1. Bater em liquidificador todos os ingredientes com excessão da farinha de trigo, que, posteriormente, será agregada, em vasilha grande, ao líquido batido
  2. Sovar bastante a massa, cobrir com plástico e deixar abafada para crescer, até dobrar de volume
  3. O tempo de crescimento vai variar conforme a temperatura ambiente
  4. Untar os tabuleiros e enfarinhar
  5. Preparar o recheio: misturar a margarina com o açúcar, o côco e a canela
  6. Abrir a massa em superfície untada com óleo, no formato de retângulo
  7. Espalhar o recheio e enrolar, obtendo um grande rocambole
  8. Cortar com faca, em pedaços de 2 dedos de largura e colocar nos tabuleiros com o lado cortado para cima
  9. Cobrir e colocar para crescer novamente, até ficar fôfa
  10. Pincelar com gemas e óleo e salpicar açúcar cristal
  11. Levar ao forno tradicional, em temperatura de 170°C
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: O número de roscas vai depender da largura em que se abrir o retângulo. Quanto mais largo, maior será cada rosca e menor o rendimento.

Fonte: Tudo Gostoso

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