Rosca Rainha de bata doce

Rosca Rainha de bata doce

Faça passo a passo a receita de Rosca Rainha de bata doce que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rosca Rainha de bata doce
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de batata doce amassada
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento na metade do leite morno, acrescente a margarina e mexa bem
  3. Adicione a esta mistura a batata doce amassada, o ovo a margarina e o restante do leite
  4. Misture tudo muito bem
  5. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sovando muito bem a massa por aproximadamente 15 minutos e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos em um local que não esteja frio
  6. Quando a massa crescer (Pois ela triplca de tamanho) e tiver passado o tempo necessário, unte uma forma redonda média e faça bolinhas médias de massa, cobrindo toda a assadeira, nos espaços vazios, faça rolinhos longo e coloque sobre eles
  7. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos
  8. Leve ao forno moderado 200°C para assar
  9. Quando estiver um pouco dourado, faça uma mistura do leite e canela e pincele por cima e deixe concluir o processo de assar
  10. Fica uma rosca muito bonita e saborosa!

Fonte: Tudo Gostoso

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