Rosca maravilhosa

Rosca maravilhosa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Rosca maravilhosa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Rosca maravilhosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio:
  • 4 colheres bem cheias de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Junte o açúcar, as gemas, o azeite e o sal, misturando bem
  3. Adicione a farinha aos poucos, trabalhando até soltar das mãos
  4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume
  5. Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada dando um formato retangular
  6. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta e enrole como um rocambole
  7. Corte o rocambole em pedaços de uns 10 cm e arrume-os em forma redonda uma ao lado da outra com uma no meio
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até estar corada
  9. Desligue o forno, despeje na rosca quente 1 lata de leite condensado e deixe esfriar
  10. Se quiser desenformar, espere esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo