Rosca húngara da Sheila

Rosca húngara da Sheila

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Rosca húngara da Sheila de forma bem simples! Vai agradar a todos

Rosca húngara da Sheila
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 720 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • Recheio:
  • 100 g coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • Cobertura:
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture os ingredientes até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Cobertura:
  5. Misture os ingredientes e leve ao fogo até aquecer
  6. Reserve
  7. Massa:
  8. Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos
  9. Deixe crescer por 40 minutos
  10. Abra a massa com um rolo, deixe-a fina
  11. Espalhe o recheio com o auxílio de uma colher
  12. Enrole a massa como rocambole, corte com espessura de três dedos
  13. Coloque em forma untada e enfarinhada, com distância entre os pães
  14. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno baixo (180ºC) por 40 minutos
  15. Regue com a calda os pães ainda quentes e sirva frio ou morno

Fonte: Tudo Gostoso

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