Rosca frita de polvilho azedo

Rosca frita de polvilho azedo

A receita de Rosca frita de polvilho azedo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Rosca frita de polvilho azedo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Misturar em uma vasilha os ovos, o leite e o açúcar
  2. Logo em seguida o restante dos ingredientes e misture com as mãos
  3. Vai ficar uma massa homogênea, mas que fica fácil de manusear com as mãos para poder fazer o formato de roscas
  4. Aconselho fazer as roscas na hora de fritar fica mais fácil
  5. Usar óleo para fritar, mas não pode estar quente nem frio, atenção: o óleo tem que estar ligado no fogo baixo!
  6. A cada fritada coloque 6 roscas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo