Rosca fofinha

Rosca fofinha

Hoje vamos conhecer a receita de Rosca fofinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Rosca fofinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
  3. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
  4. Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
  5. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
  6. Após, divida a massa em 2 partes
  7. Recheio:
  8. Misture todos os ingredientes do recheio
  9. Leve ao fogo até o ponto de beijinho
  10. Abra a massa e espalhe o recheio
  11. Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
  12. Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
  13. Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
  14. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar
  15. Informações Adicionais
  16. Pode rechear também com goiabada, chocolate etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo