Rosca flor

Rosca flor

A receita de Rosca flor é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rosca flor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento biológico
  • 3 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 16 colheres de açucar
  • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
  • Coco
  • Margarina
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o ovo, fermento, leite, o óleo, sal e o açúcar, bater bem
  2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo até soltar da vasilha e das mãos
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa e espalhe um pouco de margarina e coco
  5. Enrole a massa e corte os pedaços e coloque em forma untada com o lado cortado para cima, deixe crescer novamente
  6. Asse em forno pré-aquecido
  7. Depois de assado passar um pouca de leite condensado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo