Rosca ecônomica

Rosca ecônomica

Faça a receita de Rosca ecônomica Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rosca ecônomica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo (pode ser mais)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (ou 20 g) de fermento para pão seco
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento
  2. Separadamente misture o fermento à farinha
  3. Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos
  4. Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume
  5. Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima
  6. Se desejar pode colocar calda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo