Rosca doce de cenoura e chocolate

Rosca doce de cenoura e chocolate

Rosca doce de cenoura e chocolate é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosca doce de cenoura e chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 cenouras picadas e cozidas
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 7 e ½ xícaras de farinha de trigo (podendo variar para mais ou para menos)
  • 2 xícaras de gotas de chocolate
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. No liquidificar, bata o leite, com o açúcar e o fermento para misturar bem, depois adicione o óleo e o ovo e bata mais um pouco e por último coloque as cenouras e o sal e deixe bater para misturar bem
  2. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e vai trabalhando a massa até ficar uniforme e soltar das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (40 minutos)
  4. Separe a massa em duas partes, e cada parte separe em mais duas (porque dá para fazer duas roscas)
  5. Se quiser o recheio somente no meio do pão abra as duas partes com rolo de massa, coloque as gotas de chocolate e enrole cada parte como se fosse rocambole e depois faça a trança
  6. Se quiser as gotas espalhadas por todo o pão, somente misture as gotas com a massa, abra com o rolo separe em dois pedaços e enrole e faça a trança
  7. Em assadeira untada com margarina e farinha coloque as roscas e deixe descansar por mais 20 minutos
  8. Pincele a gema e asse em forne preaquecido 200°C por 35 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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