Rosca doce de batata

Rosca doce de batata

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Rosca doce de batata que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Rosca doce de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 76 porções
Ingredientes
  • 3 a 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e ½ de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 4 ovos
  • 1 sachê de 10 g de fermento para pão
  • 1 kg de trigo
Como fazer
  1. Coloque 3 colheres de trigo em um recipiente, ½ copo de leite e o fermento, deixe descansar
  2. Enquanto isso, descasque e amasse as batatas
  3. Depois coloque os demais ingredientes e misture levemente, NÃO SOVE a massa, apenas amasse de leve, coloque o trigo aos poucos ate que a massa QUASE não grude na mão
  4. Faca tranças e coloque nas formas, espere crescer (cerca de 40 minutos) e coloque no fogo alto, quanto estiver dourando, coloque no fogo baixo
  5. Faca uma calda de acucar e jogue em cima da rosca juntamente com coco ralado
  6. Está pronta a rosca doce

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo