Rosca doce da Deva

Rosca doce da Deva

Hoje vamos conhecer a receita de Rosca doce da Deva Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Rosca doce da Deva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 8 colheres de (sopa) de açucar
  • 1 colher de ( café) de sal
  • 2½ xícaras (chá) de leite morno
  • 1 sachê e meio de fermento biologico para pão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Calda:
  • 1 xícara de leite frio ou quente, tanto faz
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos, misture e junte a farinha e o fermento aos poucos, até formar uma massa não muto dura
  2. Deixe descansar por 1 hora e faça as roscas como preferir, deixe descansar por mais 1 hora
  3. Asse em forno médio (180°C), depois de assadas jogue por cima a calda e polvilhe coco ou açúcar cristal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo