Rosca deliciosa

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Faça a receita de Rosca deliciosa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rosca deliciosa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1ª etapa:
  • 15 g de fermento para pão fleischmann
  • 100 g de açúcar
  • ½ litro de leite morno
  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 2ª etapa:
  • ½ litro de leite morno
  • 10 ovos
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ½ copos de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 a 3 kg de farinha de trigo
  • Para Glaçar:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de rum
  • ½ copo (aproximado) de água quente
  • 1 pacote de glaçúcar
Como fazer
  1. Dissolver 150 g de fermento para pão fleischmann com 100 g de açúcar, ½ litro de leite morno e junte 14 colheres de farinha de trigo deixe crescer
  2. Depois acrescente a essa massa de fermento crescido ½ litro de leite morno, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo
  3. Sovar bastante e se gostar pode acrescentar a massa passas umedecidas em rum e água
  4. Deixar a massa crescer até dobrar de volume e depois fazer as roscas deixar crescer novamente e assar
  5. Depois de assadas retirar do forno e glaçar ainda quentes com a mistura da manteiga, rum, água e glaçúcar
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: A quantidade de farinha de trigo depende muito do tamanho dos ovos, minha sugestão é acrescente de acordo com a necessidade. A massa deve ficar lisa e fácil de trabalhar. A receita rende muito, eu costumo fazer e congelar as roscas ou fazer ½ receita. Caso não queira glaçar pode usar farofa, gergelim ou simplesmente pincelar na hora de colocar no forno com gema de ovo misturado com café. Cuidado ao assar pois a massa é delicada e assa muito rápido. O fermento sugerido é aquele de massa úmida, mas pode ser utilizado o seco ou granulado (para pão).

Fonte: Tudo Gostoso

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