Rosca deliciosa

Rosca deliciosa

Faça passo a passo a receita de Rosca deliciosa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rosca deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400 ml de leite morno
  • 400 ml de água morno
  • 100 g de fermento para pão
  • 5 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 xícara de óleo
  • Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 1,5 kg
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater todos os líquidos no liquidifacador
  2. Colocar em uma bacia e acrescentar a farinha até dar o ponto
  3. Colocar na bancada e polvilhar farinha sempre, para não grudar, ela tem que ser uma massa fofa
  4. Cuidado com a farinha, coloque aos poucos, até sentir que não gruda tanto ao fazer movimento de vai e vem na bancada
  5. Fazer as tranças e deixar crescer por 30 minutos, passar gemas misturada com um pouquinho de óleo para dar brilho
  6. Assar em forno pré-aquecido à 180°, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo