Rosca de queijo

Rosca de queijo

Faça em casa a receita de Rosca de queijo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Rosca de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 150 g de manteiga
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar
  2. Misture o restante dos ingredientes, exceto a farinha
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa bem macia
  4. Sove bem e deixe crescer até dobrar o volume
  5. Abra a massa e recheie, enrole como rocambole
  6. Divida em 8 partes iguais e coloque em uma fôrma de pudim, untada e enfarinhada
  7. Coloque as fatias em pé deixe crescer mais um pouco, asse em forno médio (180ºC) até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo