Rosca de polvilho de Santa Catarina

Rosca de polvilho de Santa Catarina

Rosca de polvilho de Santa Catarina é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosca de polvilho de Santa Catarina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 1 colher de farinha de milho
  • 2 copos de 200 ml - aproximadamente - de água quente
  • 2 ovos inteiros - ligeiramente batidos antes
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de banha bem quente
Como fazer
  1. Em uma vasilha misturar, um pouco do polvlho, a farinha de milho, os 2 ovos ligeiramente batidos, o sal e o acúcar, misturar bem
  2. Acrescentar aos poucos mais polvilho e a água quente (coloque devagar para saber o ponto da massa), em seguida coloque toda a banha bem quente
  3. Acrescente o restante do polvilho ate dar o ponto, o segredinho esta na quantidade de água, use somente a quantidade para chegar no ponto da massa e mesma fica fica macia e desgruda da mão
  4. Divida em 4 partes e enrole as roscas
  5. Coloque para assar em forno bem quente a temperatura de 200°C, em média uns 25 minutos
  6. Esta receita rende 4 roscas medias

Fonte: Tudo Gostoso

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