Rosca de massa de pão

Rosca de massa de pão

Rosca de massa de pão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosca de massa de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ litro de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher e ½ (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal (rasa)
  • farinha até o ponto de massa de pão
Como fazer
  1. Coloque o açúcar, sal, ovos, a margarina e misture bem
  2. Depois coloque o leite e o fermento, colocando a farinha aos poucos
  3. Até ficar uma massa lisinha e que não grude na mão
  4. Coloque numa bacia e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos
  5. Depois corte os pedacinhos e enrole como uma cobrinha e faça um nó como um tope
  6. Depois de todos prontos deixe crescer mais ½ hora
  7. Frite em óleo quente, passe no açúcar com canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo