Rosca de mandioca da Rosa

Rosca de mandioca da Rosa

Hoje vamos conhecer a receita de Rosca de mandioca da Rosa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Rosca de mandioca da Rosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga (margarina)
  • 3 colheres de fermento biológico
  • Trigo o suficiente
Como fazer
  1. Amorne o leite e junte o fermento, açúcar e 3 colheres de trigo, e espere fermentar até crescer um pouco
  2. Coloque o restante dos ingredientes e sove bem a massa
  3. Polvilhe as assadeiras com trigo, e faça as tranças com a massa
  4. Coloque para descansar e crescer
  5. Faça uma bolinha e coloque em um copo com água, espere até a bolinha boiar, é o tempo para poder assar as roscas
  6. Pode colocar para assar em temperatura de 180º
  7. Assim que tiver assado a rosca pincele conforme abaixo
  8. Para pincelar as roscas faça uma calda fina de açúcar
  9. Polvilhe açúcar ou coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo