Rosca de leite condensado e frutas

Rosca de leite condensado e frutas

A deliciosa receita de Rosca de leite condensado e frutas vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Rosca de leite condensado e frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uva passa sem caroço
  • 2 gemas para pincelar
  • canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata o leite condensado,água,ovos,fermento e o óleo no liquidificador
  2. Em uma vasilha grande misture a farinha (coloque as frutas cristalizadas e a uva passa)a massa do liquidificador
  3. Fica uma massa grudenta
  4. Unte as fôrmas com óleo e farinha de trigo e encha até a metade
  5. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com o acúcar e a canela
  6. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo