Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rosca de leite condensado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rosca de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma medida de água morna
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 900 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o óleo, a água morna, os ovos, o sal e o açúcar
  2. Depois coloque o fermento e bata mais um pouco
  3. Despeje em uma bacia e acrescente o trigo misture tudo com o auxilio de uma colher de pau, mexa bem, deixe descansar por 1 hora
  4. Mexa novamente com a colher de pau, unte uma assadeira e com o auxilio da colher de pau, coloque a massa na assadeira untada e deixe crescer por mais 20 minutos
  5. Leve para assar em forno previamente aquecido
  6. Em 30 minutos está pronto
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Vai ficar uma massa bem grudenta, por isso precisa do auxilio da colher de pau para colocar na assadeira, em nenhum momento você vai colocar a mão na massa. E se desejar quando estiver um pouco dourada misture 3 colheres de sopa de açúcar em meio copo de água e passe em cima da rosca e volte ao forno ate ficar bem dourada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo