Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Faça em casa a receita de Rosca de leite condensado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Rosca de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de agua
  • ½ medida de óleo
  • 3 ovos
  • 100 g de fermento de padaria
  • Farinha de trigo, o suficiente para dar ponto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Coloque em uma bacia e adicione a farinha aos poucos, amasse tudo muito bem até a massa desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa crescer por meia hora
  4. Faça as rosquinhas, pincele com gema e coloque para assar em forno quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo