Rosca de Leite Condensado

Rosca de Leite Condensado

Rosca de Leite Condensado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosca de Leite Condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
  • 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
  2. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
  4. Em seguida enrole a massa no formato que desejar
  5. Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
  6. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
  7. Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
  8. Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima
  9. Informações Adicionais
  10. Sugestão: calda de água com açúcar em ponto de melado (fica uma delícia).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo