Rosca de goma (fécula de mandioca) com queijo

Rosca de goma (fécula de mandioca) com queijo

A receita de Rosca de goma (fécula de mandioca) com queijo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Rosca de goma (fécula de mandioca) com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 500 g de goma (fécula de mandioca)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (café) de água
  • 200 g de queijo coalho ou mussarela cortados em pedacinhos pequenos
Como fazer
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos
  2. Unte uma forma redonda com óleo
  3. Despeje a mistura do liquidificador e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  4. Deixe dourar um pouco em cima
  5. Depois retire do forno espere esfriar
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se utilizar queijo coalho, cuidado com o sal, porque ele já é bem salgado. Geralmente essa rosca aumenta muito de volume, mas não se preocupe que quando retirada do fogo, logo diminui.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo