Rosca de frutas cristalizadas

Rosca de frutas cristalizadas

Rosca de frutas cristalizadas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Rosca de frutas cristalizadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 2 xicaras (cha) de leite morno
  • Leite condensado para pincelar nas roscas depois de assadas
  • Coco ralado para jogar por cima
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno, coloque em uma tijela grande e acrescente
  2. a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o sal, a erva doce e sove
  3. Acrescente as frutas cristalizadas, sove mais um pouco
  4. Deixe crescer por 40 minutos
  5. Faça tranças e coloque na assadeira polvilhada com farinha de trigo
  6. Deixe crescer mais 40 minutos
  7. Asse em forno aquecido por 30 minutos ou até ficar moreninha
  8. Depois de assadas pincele leite condensado nelas e jogue coco ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo