Rosca de doce de leite

Rosca de doce de leite

A receita de Rosca de doce de leite é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Rosca de doce de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite
  • 150 g de uva passa
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture o doce de leite e as passas
  3. Massa:
  4. Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  5. Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
  6. Sove a massa por alguns minutos
  7. Deixe a massa descansar até que dobre de volume
  8. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
  9. Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
  10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo