Rosca de colherada

Rosca de colherada

A receita de Rosca de colherada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Rosca de colherada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • ½ lata de leite
  • ½ lata de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 70 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1½ xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, o fermento e o sal
  3. Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater
  4. Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer
  5. Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatóriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca)
  6. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar
  7. Cobertura:
  8. Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado)
  9. Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente

Fonte: Tudo Gostoso

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