Rosca de coco

Rosca de coco

Faça a receita de Rosca de coco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rosca de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 11 porções
Ingredientes
  • 2 tablete de fermento biológico de 15g
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 250 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • ½ colher de baunilha
  • 200 g de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolver o fermento e o açúcar até formar uma pasta
  2. Deixar descansar por 5 minutos
  3. Acrescentar os outros ingrediente e sovar bem
  4. Deixa descansar por 10 minutos
  5. Recheio:
  6. Leve o leite, açúcar e a maizena ao fogo até virar um mingau
  7. Desligar o fogo e acrescentar o coco
  8. Reserve
  9. Montagem:
  10. Divida a massa em 11 pedaços
  11. Faça um triângulo, recheie e enrole como um rocambole
  12. Pincele com gemas e asse com formo quente por cerca de 20 minutos
  13. Coloque em pé em uma forma redonda com buraco no meio, untada enfarinhada
  14. Deixe descansar por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo