Rosca de coco de padaria

Rosca de coco de padaria

A deliciosa receita de Rosca de coco de padaria vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Rosca de coco de padaria
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de margarina para folhar
  • Farinha até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 100 g de coco (preferencia fresco)
  • Brilho para passar em cima
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  3. Recheio:
  4. Coloque o leite para ferver, enquanto isso, junte os ingredientes secos e misture à parte
  5. Quando o leite começar a ferver, misture os demais ingredientes (menos o coco) sem parar até endurecer o creme
  6. Depois de desligar o fogo, misture o coco
  7. Brilho:
  8. Coloque a água para ferver, enquanto isso misture o açúcar e o amido à parte, quando a água ferver, misture os demais ingredientes até encorpar e reserve
  9. Montagem:
  10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o rolo de macarrão, depois de aberta, passe a margarina por toda a massa
  11. Feito isso dobre a ponta até a metade e a outra parte por cima da que foi dobrada e abra a massa com o rolo novamente
  12. Passe o recheio em toda a massa aberta e vá fechando como se fosse um rocambole
  13. Ao terminar, corte a massa de 5 em 5 cm aproximadamente
  14. Unte uma forma de pudim (com furo central) e coloque a massa uma ao lado da outra e deixe descansar por uns 10 minutos
  15. Passe a gema em cima antes de ir ao forno para dar uma cor
  16. Forno em 180ºC até crescer e ficar corada
  17. Espere esfriar e desenforme e passe o brilho

Fonte: Tudo Gostoso

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