Rosca de coco

Rosca de coco

Hoje vamos aprendar a receita de Rosca de coco É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Rosca de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 300 ml de leite morno
  • 700 de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter um líquido
  2. Acrescente o leite a manteiga ou margarina e misture bem, coloque a farinha aos poucos e misture bem
  3. Deixe a massa descansar por 40 minutos
  4. Abra a massa com rolo de macarrão, espalhe o recheio
  5. Pode cortar em fatias de 5 cm e colocá-las em forma untada e enfarinhada ou colocar o rocambole inteiro em forma redonda (formando um círculo com a massa)
  6. Pincele gema de ovo
  7. Deixe assar os primeiros 15 minutos em forno em temperatura baixa e em seguida em forno médio até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo