Rosca de coalhada

Rosca de coalhada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rosca de coalhada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rosca de coalhada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 250 ml de leite fervente
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 500 g de coalhada ou ricota mole
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Escalde o polvilho com o leite fervente, a colher de margarina e a colher de sal
  2. Deixe esfriar, coloque os 2 ovos, amasse bem e por fim a coalhada e amasse até não grudar nas mãos
  3. Enrole como roscas
  4. Leve para assar em forno bem quente (250°) por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo