Rosca de chocolate, coco e ameixa

Rosca de chocolate, coco e ameixa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rosca de chocolate, coco e ameixa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rosca de chocolate, coco e ameixa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biologico fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Chocolate meio amargo picado
  • Coco ralado em flocos
  • Ameixas secas picadas
Como fazer
  1. Desmanche o fermento com o açúcar até virar um liquido
  2. Acrescente o leite, o sal e os ovos, mexa e coloque o trigo, misturando muito bem, sove a massa, uns 10 minutos
  3. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
  4. Depois de crescida, coloque a massa na mesa e divida em 3 parte iguais, trabalhe com uma das partes dividindo em 3 pedaços, abra com um rolo no sentido de comprido, uns 10 cm de largura, o tamanho deve ser de acordo com a forma que for assar
  5. Recheie as 3 partes e feche muito bem, faça a trança e deixe crescer
  6. Asse em forno quente até começar a dourar, ainda quente coloque por cima leite condensado e espalhe com pincel, salpique coco em flocos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo