Rosca de canela e passas da Lú

Rosca de canela e passas da Lú

A receita de Rosca de canela e passas da Lú é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rosca de canela e passas da Lú
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 60 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de uvas passas pretas
  • Cobertura:
  • 1 ovo
  • ½ lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Ferva o leite com a canela, esfrie até ficar morno, coloque no liquidificador com os outros ingredientes da massa menos a farinha e as passas
  2. Coloque o liquido do liquidificador em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, mexendo e sovando a massa até ficar em ponto de massa de pão, uma massa bem fofa
  3. Acrescente as passas à massa
  4. Divida a massa em 2 partes e faça 2 tranças, formando assim 2 roscas grandes, coloque em uma assadeira grande uma ao lado da outra no comprimento da assadeira, deixe crescer por mais ou menos 30 minutos
  5. Depois de crescido bata um ovo e espalhe com um pincel por cima da rosca, leve para assar por aproximadamente 30 ou 40 minutos até que fique dourada
  6. Depois de assada e ainda quente, misture o leite condensado com o coco e coloque por cima das roscas, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

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