Rosca de calabresa

Rosca de calabresa

Faça passo a passo a receita de Rosca de calabresa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rosca de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 50 g de fermento fresco
  • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
  • 1 ovo para pincelar
  • Orégano e queijo ralado para decoração a gosto
  • Recheio:
  • 8 gomos de linguiça calabresa moída
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o trigo) e bata por uns 10 minutos
  2. Coloque este líquido em uma bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Divida essa massa em dois pães
  4. Abra cada uma e coloque a calabresa moída
  5. Enrole e deixe descansar em forma untada por 1 hora
  6. Pincele com ovo batido e coloque orégano e queijo ralado por cima
  7. Leve para assar em forno à 180º até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo