Rosca d’água

Rosca d'água

Faça a receita de Rosca d’água Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rosca d'água
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Misture o fermento, o açúcar, a margarina, os ovos, o sal e o leite
  2. Acrescente a farinha as poucos
  3. Sove até formar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar por 20 minutos
  5. Coloque a massa sobre um pano limpo e amarre formando uma trouxinha
  6. Em seguida coloque esta trouxinha em uma vasilha com água morna até cobri-la
  7. Deixe descansar por mais 20 minutos
  8. Note que a massa vai subir
  9. Retire a massa do pano e coloque sobre uma superfície polvilhada com açúcar refinado
  10. Divida a massa em 4 partes que renderá quatro roscas médias
  11. Asse em formas separadas, em forno médio, por aproximadamente 40 minutos
  12. Polvilhe com açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo