Rosca da Suelaine

Rosca da Suelaine

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rosca da Suelaine é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rosca da Suelaine
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de fermento biológico
  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 leite condensado
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Primeiro coloque ½ litro de leite morno, 3 colheres de fermento, 1 colher de açúcar e 1 copo de farinha de trigo
  2. Amasse e deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida coloque 1 copo de óleo, 3 ovos, 10 colheres de açucar bem cheia, 1 pitada de sal e farinha de trigo até o ponto
  4. Deixe crescer por mais 10 minutos
  5. Faça as roscas deixe crescer novamente e coloque para assar
  6. Depois de assadas com um pincel passe leite condensado por cima ainda quentes e jogue coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo