Rosca com recheio de goiabada

Rosca com recheio de goiabada

A receita de Rosca com recheio de goiabada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rosca com recheio de goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • Farinha de trigo
  • Goiabada
Como fazer
  1. Desmanchar o fermento com o leite morno
  2. Juntar os outros ingredientes
  3. Mexa bem
  4. Colocar a farinha, aos poucos, e sovar bem até dar o ponto
  5. Deixe descansar para a massa crescer
  6. Depois de crescida, abrir a massa com um dedo de espessura, colocar pedacinhos de goiabadas, enrolar, fazer cortes com uma faca bem afiada na massa e levar para assar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs: a massa fica meio mole quando ainda estiver sovando.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo