Rosca com creme de leite

Rosca com creme de leite

Faça passo a passo a receita de Rosca com creme de leite que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rosca com creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) leite morno
  • 1 ovo
  • 5 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina derretida
  • Cobertura:
  • Leite condensado
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  2. Junte o leite, o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e a margarina
  3. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume
  4. Faça as roscas, coloque na assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos
  5. Asse no forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
  6. Depois de assada cubra com leite condensado e coco ralado a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo