Rosca com coco

Rosca com coco

Faça em casa a receita de Rosca com coco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Rosca com coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo tipo americano de açúcar
  • 3 copos tipo americano de leite morno
  • 5 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • Calda:
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 xícaras de coco ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o leite e o fermento
  2. Em seguida, coloque a mistura batida no liquidificador em uma vasilha
  3. Junte a farinha de trigo e sove bem a massa
  4. Em cima de uma superfície fria, pegue porções de massa, enrole duas tiras e faça uma trança
  5. Coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo
  6. Pincele com gema de ovo
  7. Deixe descansar até dobrar de tamanho
  8. Leve para assar até dourar
  9. Calda:
  10. Coloque em uma panela o leite, o açúcar e a água
  11. Leve ao fogo até ficar como um leite condensado
  12. Deixe esfriar
  13. Depois da rosca assada, passe a calda com um pincel e passe no coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo